На теплоходе с Верой рассекали!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Много ракет по каналу летало!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/05/14/2481

***   ***   ***

(Л.Г.  не  имеют  ни  каких  отношений  к  нам, с  А.С. Бражниковым!)

На теплоходе с "Верой" "рассекали",
А Бражник ждал её на берегу!..
Был Александр в раздумьях и печали,
Жалеть его, Иван, я не могу!

Увёл, "подлец", у Гоши "Зинаиду",
Но алименты ей не стал платить!
Теперь приплыл - к "разбитому корыту",
Сгубила Сашку - Дон Жуана прыть!

Со мною "Верочка" на всё согласна,
До свадьбы Гоше запросто даёт!..
Она во всём - доступна и прекрасна,
Как мой роскошный, Белый теплоход!

Спасибо, Иван! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 15:55