Солдатам

Николай Демин
Я знаю - служат не за ордена.
Не могут просто жить иначе;
И просто родина одна.
Бывают разные задачи.

Бывает всякое в пути,
И не всегда дороги в розах,
Но нужно нам по ним пройти
Через потери, боль и слёзы.

Я к вам с поклоном до земли -
Что б не случалось в мирной жизни -
Солдаты русские мои.
Защитники родной Отчизны.


14 мая 2017