Помните, пожалуйста помните!

Роман Тарасов 2
Красные звёзды детства.
Память и гордость на кон,
против либеролюдоедства,
совесть и честь мой Закон.

Время ни что пред Героем,
Героев у нас миллион.
Идут поколения строем,
Бессмертных полков легион.

Ни кто не отнимет Победу,
потуги предателей пшик.
Поклон и Спасибо Деду,
обычный русский мужик.

Вся Родина жила в окопах,
чтоб нам в окопах не жить.
Простила фашистов Европа,
но русским их не простить!

Как только сотрётся память,
начнётся другая война.
Помните люди Красное знамя
и павших за нас Имена!