Расставания-всегда раны

Александр Бокун
Расставания-всегда раны,
Отпустить говорят легко.
Но всегда остаются рубцы и шрамы,
Недосказанности пятно.

У всех по своему, кто знает,
Вот весна пришла с заграницы
И кто-то кого-то узнает,
Будто две перелетные птицы.

А кто-то о стену бьётся,
В конце достигая вершины,
Понимания, что не вернётся,
Понимая- все люди фальшивы.

Но шрамы то остаются,
Вспоминая последнее лето.
Ведь не просто так расстаются
И с полна потом платят за это...