Пора...

Алексей Ракшин
Что ты можешь сказать о жизни?
Давай,не стесняйся,улыбнись, расскажи,
Не плачь, не опускай руки, не кисни.
Открой мне двери своей побитой души...

Глянь-ка в окно-пробивается солнце.
Оно согреет тебя, оно согреет весь мир.
Утопи свою грусть в глубоком колодце
И на отличное "завтра" бери свой ориентир.

Получай удовольствие от моментов
Смейся, влюбляйся, делай херню.
Вычеркни себя из списка "жизненных импотентов"
Обними целый мир, обзвони всю родню...

Обзвони, и скажи, что "сегодня ты полностью новый
Ты готов удивлять и планету перевернуть
Интересный, живой и веселый,
Готовый двигаться, готовый рискнуть."

И тогда твоя жизнь наполнится краской,
Не будет рутины, унынья и серость уйдёт.
Жизнь станет огромной веселой раскраской
Оторвись от дивана- приключение ждёт...

В общем, ты понял, не грусти- надоел.
Всё будет так, как этого хочешь ты
Родился ты не страдать-это не твой удел,
Пора в жизнь воплощать мечты....