Учим букву Р. Стихи про ручки

Алёна Раннева
СТИХИ ПРО РУЧКИ

Ручкой пишут наши ручки,
Ручек у двери две штучки,
У корзинки ручка есть,
Ручек всех не перечесть!

Я веду за ручку брата,
Братец смотрит виновато:
С куклой плохо поиграл,
Кукле ручки оторвал.

Авторучку в ручки взял,
Синий дождь нарисовал,
Начертил в тетрадке тучки,
Перемазал пастой ручки,

Все игрушки разбросал,
Заревел и прошептал:
– Ты возьми меня на ручки,
Вот и все стихи про ручки!   
 
Продолжение следует: http://www.stihi.ru/2017/05/14/6836