Коснись меня тоскою сильных рук...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Коснись меня тоскою сильных рук,
Я задрожу, не вымолвив ни слова,
Нам не принять обветренных разлук,
Нам не понять, зачем зима сурова...

Коснись еще, чуть слышно умоляй,
Отдаться навсегда твоим желаньям,
Нам нужен этот откровенный рай,
Нам нужен пульс, стучащий ожиданьем...

Коснись же нежно, в вены проникай,
Гори огнем и не жалей об этом,
На бархат кожи ласку изливай,
Будь восхищен теплом души и светом...

Коснись легко и стон благослови,
Безумным сладострастием любви...
(Ника)
Февраль 2017