Главному Философу Стихира!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «История повторяется» (Моргун-Джеджалий Виталий)
***

История "гуляет" по спирали,
Вы это обязательно слыхали!
И часто ситуация такая:
На те же грабли Дама наступает!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 16:23   

***   ***   ***

Рецензия на «Часто...» (Моргун-Джеджалий Виталий)
***

Когда грянет гром,
Перекрестится мужик,
Основательно, с умом!..
Он, иначе - не привык!

С  Улыбкой!  Теплом  Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 16:17 

***   ***   ***

 Рецензия на «Блеск сверх коварный» (Моргун-Джеджалий Виталий)
***

Надо ехать осторожно,
Потому, что - гололёд!
А иначе, в "ящик" - можно,
То есть, "ножками - вперёд"!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 11:08

***   ***   ***

Рецензия на «Если...» (Моргун-Джеджалий Виталий)
***

Был когда - то "третий глаз",
Но теперь, Виталий,
Он, как "орган", блин, погас!
Вернётся к нам едва ли!

Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 10:21