не отвечай

Ксения Рейнгард
Если не отвечаешь, то больше не отвечай,

Не говори, что был занят, или будто-бы невзначай,

Просто ни строчки, ни одного приглашения на чай,

Не думай, спи крепко, ни в коем случае не скучай.

Отчаяньем строчки мои, ты их не читай,

И не причитай о том, что в сердце твоем печаль,

Нечайно скажу, что к тебе я,

Что снова ты мой причал.

Со временем все пройдет, постепенно,

Ты главное не отвечай.