Несладкое слово свобода

Александр Дорофеев Братский
Тёмные, мрачные тучи,
Дождик засеял с утра.
Эх, не встречаться бы лучше.
Всё, расставаться пора.

Будет до боли ужасно
Воспоминание грёз.
Розы цвели, и напрасно.
Не утереть твоих слёз.

Может их время осушит.
Мучает чувство вины.
Тяжестью душу недужит.
Вот и свободные мы.
         ЛГ