Не хотел я им злого

Искандер Мустафин 2
Взять в кольцо нас не смогут
Есть дорога уйти
Пусть терзает тревога
Мучит нас в забытьи
Пусть окрУжат нас даже
Есть дорога та ввысь
Нет не думай о скверном
От той злобы очнись

     ПРИПЕВ:
Не хотел я им злого
Они сами в тоске
Ненавидят чужого
Что уйдет налегке
Потому что груз этот
Не его он ведь ждал
И терпенье порою
Среди гнева терял


Все что скажут неправдой
Будет если мы вновь
Отгадаем в том небе
Где награда любовь
Пусть они повторяют
Словно мантры слова
Знаю не потеряем
Ведь надежда правА

     ПРИПЕВ:


Сколько можно терпели
А потом разожгли
Те огни что горели
Ожидая вдали
Если меч еще в ножнах
То не значит что нет
Этой злобе ответа
Мы найдем сей ответ

     ПРИПЕВ: