Немножко мамы, чуть-чуть папы

Дама Из Потсдама
Новая жительница земли...

Немножко мамы, чуть-чуть папы.
Спасибо этим мастерам!
И вот: какие чудеса! -
Сегодня доченька-краса
на свет земной явилась к вам!

Смотрите! На руках у мамы
любви подарок долгожданный!
Ещё совсем-совсем немножко -
и рядом маленькие ножки
пойдут по жизни шаг за шагом…

Жительницу новую земли
приветствуем сердечно мы!
Весь мир спешит поздравить вас:
семье с малюткой - в добрый час!

14.05.2017 15:04 © JF

*
Нашей внученьке: http://www.proza.ru/2017/05/14/1422
*
Последняя редакция 29.08.2017 © JF