Претендент

Искандер Мустафин 2
Город машины машины
Серой толпы суета
Где эти все же вершины
Где эта неба мечта
Время проклятие судеб
Судьбы идут в никуда
Как это все таки будет
Может уже никогда

     ПРИПЕВ:
Ты претендент одиночка
Этого ты не забудь
Жизнь это нет не отсрочка
Время начать этот путь


Здания в небо а небо
Небо не видит совсем
Жизнь в добывании хлеба
Тех кто не будет никем
Деньги они правят миром
Мир на коленях давно
Но есть мечта ее видел
Ты в голливудском кино

     ПРИПЕВ:


Знать и не знать что ты первый
Раз на земле тут живешь
Серое давит на нервы
Ты в этом сером идешь
Город сражается молча
Средь подворотен и зла
Зубы оскалив по волчьи
В гранях разбитых стекла

     ПРИПЕВ: