Спасибо тебе

Юлиана Конюшко
Жизнь моя светом наполнилась ярким,
В тот день когда дверь отворил ты мою,
Улыбка твоя и твой взгляд, самый сладкий
В душе моей я, по сей день их храню

Мы были близки с тобой, счастливы были,
Те чувства несли нас с тобой в небеса,
Твои поцелуи, пронзительны сильно,
Открыли великие счастья врата

Глаза так блестели, когда были рядом,
От искры огня, что хранили в душе,
Мы грели друг друга,
испепеляли,
Таким сильным чувствам не быть на земле

Спасибо тебе за прекрасные ночи,
За ласку твою, за тепло твоих рук,
За чувства безмерные, яркие очи,
За трепет души моей, благодарю!