ТАМ ГДЕ НЕБО

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Там где небо
Вновь коснется
Своим трепетным крылом
Там внутри
Опять забьется
Вновь душа почует дом


А пути те недалече
Проходили через жизнь
Ты меня прошу не мучай
Эту боль из сердца вынь
Буду я стоять в том поле
Будут травы и цветы
Там ветра летят на воле
Ищут рыщут те мечты

     ПРИПЕВ:


Сколько можно буду верить
В тот далекий тихий свет
Нет судьбою не измерить
Не найти мне тот ответ
Надо будет будет снова
В это вечное пойти
Там где судят не сурово
Там где снова по пути

     ПРИПЕВ:


И еще немного надо
Мне на крАе постоять
Моя радость и отрада
Будет вечно меня ждать
Там где светлое начало
В той мерцает пустоте
Там где я опять доверюсь
Этой звездной высоте

     ПРИПЕВ: