Обними меня

Александра Ветчинина
Обними меня, ну же!
Крепко, чтобы кости хрустели.
Пусть любовь разбежится по телу,
Чувствуй сердцем, как ты мне нужен.

Никому тебя не отдам!
Не спеши разжимать объятий.
Мы так долго ловили счастье,
Пусть теперь привыкает к нам.

Обними и не отпускай!
Кровь кипит, сердце рвется наружу,
Пусть нас вальсом весенним закружит
Наш такой долгожданный май.

Обними меня...