Весенний...

Сергей Алимов Алымов
Пеленой зеленой лес окутан -
Закрывает синий небосклон.
Запах пыли с хвоей спутан -
Весенний начался сезон.

Совсем как люди обнимая ели -
Серые дубы вдруг забелели.
Не стыдясь корявыми руками:
Ласкать и вечно быть друзьями.

Солнце поутру сгоняет тень.
Сверкают одежды у берез.
За золотом у них не видно слёз,
Они сокрыты средь ветвей.

А где то запарился влаги дым
И теплый воздух нежно плыл.