Авторская песня Тамара

Надежда Дементьева
https://www.youtube.com/watch?v=ugY_dcK1mjIЯ помню, как весна цвела
Теплом и нежностью манила,
Я видел, как у алтаря
Ты бога о любви просила,
И по щеке твоей слеза
Алмазом крохотным катилась.
Ах, как желал я, чтобы ты
В меня хоть чуточку влюбилась

Но ты царицею тогда
Взглянула на меня, Тамара,
И стало ясно мне без слов-
Я для тебя, увы, не пара.
Что хочешь, встретить на пути
Как в старой сказке, только принца,
А я, по-прежнему, в друзья,
Тебе могу лишь пригодиться.

Я за тобой, как тень, ходил,
Ты, как назло, не замечала,
О чем-то грезила в тиши,
Грустила, плакала, молчала.
И тяжек был мне каждый день,
Твой видя грустный лик в окошке,
Но все же верил, все пройдет,
Вот подожду еще немножко.

Но ты царицею опять
Глядела на меня, Тамара,
И стало ясно мне без слов-
Я для тебя, увы, не пара.
Что хочешь, встретить на пути
Как в старой сказке, только принца,
А я, по-прежнему, в друзья,
Тебе могу лишь пригодиться.


Дарил тебе букеты роз,
Пел под гитару серенаду,
Немало пролил горьких слез
Не получив за них награду.
Прошли стремительно года.
Поблекли краски, чувства, лица
Я вновь любви твоей ищу,
А ты по-прежнему ждешь принца.

И вновь царицею опять
Глядишь надменною, Тамара,
И вновь мне ясно все без слов-
Я для тебя, увы, не пара.
Что хочешь, встретить на пути
Как в старой сказке, только принца,
А я, по-прежнему, в друзья,
Тебе могу лишь пригодиться.

Надежда Дементьева ( Руся)


 Премьера
Песню можно послушать пройдя по ссылке на яндексе или ютубе, либо по названию песни..https://www.youtube.com/watch?v=ugY_dcK1mjI