Тем, кто ушел навсегда, посвящается...

Светлана Торо
Этот мир опустел навсегда без тебя,
И не будет уже никогда нам тепло,
Ты так ярко горел, отдавая себя,
Но теперь ты от нас далеко-далеко.
Не посмотришь уже ты с любовью в глазах,
Не обнимешь и к сердцу уже не прижмешь,
И бежит по щеке непослушно слеза,
Греет душу одно, что тебе хорошо.
Что ты там, где нет боли, нет горя и зла,
И что в мире твоем нет холодных дождей,
И что смотришь на нас, ты с любовью в глазах,
Вот от этого нам, несомненно, теплей.