Маран-афа! И не замедлит...

Владимир Жиляков 2
Вы полагаете, продлится это вечно? —
Один уходит, а другой приходит род...
Народы мира стали столь беспечны,
Что их закат ждёт, вовсе не восход!

Чего желаете? Прожить подольше,
Быть здравы, денег и детей нажить —
Но сами растлеваетесь всё больше,
Усердствуя страстям своим служить!

Опомнитесь же, люди, и покайтесь!
Близ Судия уж грозный, при двере'х:
Бегите мерзких нечистот, оша'йтесь,
Ведь обнажат вас на глазах у всех!

Молю, не в ад взирайте преисподний,
А лучше в Небеса у вас над головой:
Ведь дети, что рождаются сегодня —
Грядущие солдаты Третьей Мировой...

                23:57, 17.04.17.

"Помяни, Господи, Церковь Свою, да сохранишь её от всякого зла и усовершишь её в любви Твоей, и собери её от четырёх ветров, освящённую, во Царствие Твоё, которое Ты уготовал ей. Ибо Твоя есть сила и слава во веки! Да приидет благодать и да прейдет мир сей! Осанна Сыну Давидову! Если кто свят, пусть приходит, а кто нет, пусть покается. Маран-афа! Аминь." ("Дидахэ")