Я не с тобой...

Жанна Дебюсси
Я не с тобой... Я у тебя внутри,
Как бабочка в твоей душе порхаю
Я прихожу в твои ночные сны,
А утром на рассвете улетаю...

Я не с тобой, но я в твоих мечтах 
Всегда бываю сладким искушеньем, 
И если что-то не идёт в делах, 
Я появляюсь ярким вдохновеньем. 

Я не с тобой… Я на твоих губах,
Как поцелуй горячий, растворяюсь
И в самых сокровенных твоих снах
Исполнить все желания стараюсь.

Я не с тобой, но я в твоей судьбе,
Как ангел твой, тебя оберегаю. 
Я не с тобой, но я внутри, в тебе, 
Как бабочка в твоей душе порхаю.