Молчание-есть самый громкий крик...

Анжелика Фетисова
Молчание - есть самый громкий крик,
Он заглушает даже Вселенную.
Я смотрела в глаза тебе в тот самый миг,
Когда ты погружался во тьму незабвенную.
Ты сидел среди них с бокалом чего-то в руке,
Когда я ворвалась, чтоб расставить все точки.
Я вцепилась руками в стол напротив тебя,
И мы просто смотрели друг на друга, молча.
Все застыло - ком в горле, слезы в глазах,
Твой взгляд полный слов и полный молчания.
Замерли все вопросы на моих губах,
От беспомощности, от отчаяния.
Безмолвные зрители смотрели на нас,
Они замерли, и как ни странно не злились
На то, что я так внезапно ворвалась,
И не предупредила их, не извинилась.
Кто – то пытался наши мысли читать,
Кто – то пытался предугадывать действия.
А я по–прежнему не могла ничего сказать,
Ощущая себя в центре этого сумасшествия.
В моих глазах застыл всего один вопрос,
На который ты так и не смог ответить.
Ты просто решил оставить все как есть,
И опустив глаза, оставил меня с этим.
Я отправляю тебе послания в никуда,
И все еще пытаюсь найти варианты путей.
Чтобы заглушить звук, как рвется моя душа,
Я слушаю громко песни Lana Del Rey.
Мне так странно сейчас в этом мире быть,
Видя нашу историю на вечном пергаменте.
Я не знаю как, но должна теперь зная жить,
Что тебя – нет, а меня могут стереть из твоей памяти.
Жизнь вокруг продолжается, а я замерла, обездвижена,
Твои глаза еще передо мной в тот самый миг.
Я в пустоте, в прострации, я ничего не вижу…
Молчание – есть самый громкий крик.