Прости стальной мой друг

Алекс Черноморец
Ты прости меня стальной и верный друг
Что остался ты без верных твердых рук

Что поднять тебя я больше не смогу
Что отдал тебя жестокому врагу

Шел кровавый бой широкою рекой
Я поднял тебя над буйной головой

И вперед я гнал ретивого коня
Но стрела пронзила в этот миг меня

И теперь средь поля есть могильный холм
Это для меня последний скорбный дом

Видно жизнь свою испил увы до дна
А она даётся  каждому одна

Ты меня забудь и больше не зови
Никогда не встретить нам с тобой зари

В мир иной зовет печальная река
Так прощай мой друг на вечные века