Живу я каждым выдохом и вздохом...

Татьяна Синдеева Бурова
Играет тёплый ветер с волосами,
седые локоны перебирая нежно...
Как быстро пролетают мои годы...
Как дни летят! Куда вы, золотые..?

На ухо шепчет ласковый бродяга :
"Не вечен мир и всё уйдёт однажды...
Ты насладись, пока ещё есть время,
купайся в моём чудном  настроении...
Я принесу тебе из стран далёких,
все ароматы, краски мира дивные...
А ты вдыхай, пощупай всё живое,
ты сердцем полюби, своей душою...
Ты телом вкус почувствуй, клеткой,
пусть локоны купаются в дыхании...
Седые волосы - не так уж страшно,
живое сердце - вот большое счастье..!
Дни пролетают, годы... не считай их,
минуту береги, вдох каждый, выдох...
Не вечен мир и всё уйдёт однажды,
пока есть время наслаждайся жизнью..."

Играет тёплый ветер с волосами,
мне шепчет на ухо, даёт свои советы...
Спасибо друг  мой славный, мудрый,
живу я каждым выдохом и вздохом...


(фото из архива)