Изобретатель!

Евгений Вязов
14.05.2017г Ростов Великий!

Изобретатель!

Кто же это такое
Смог изобрести
Над мирным народом
Эксперимент произвести
Вальты исходящие
Из этих голов
Ещё не мало
Наломают нам дров
И много другого
Что нам и не снилось
Рот не успеешь
Свой ты разинуть
Как тут же несут
И извещают
Новые страшилки
На нас водружают
В виде реформ
Чтоб шкуры содрать
И за границу
С пшеницей продать
Пополнить свои
Бездонные карманы
Схроны, заначки
И банки под полом
Которые увидим
И достаточно скоро
И эти проценты
Мать их эти
Кто их наставил
Себе забери!

\\\Е. Вязов.