***

Мария Рубеж Ша
Каштаны цветут, ветер гоняет опавшие лепестки,
Небо накрыло собой этот день, как шатер,
Мгновения ценны, пока внутри чувствуешь, что так близки,
Ты меня чудом в омуте этом все же нашел.

Ты знаешь, все выглядит страшно, но это не так,
Готова хоть сотни проблем на своих плечах пронести,
Лишь бы чувствовать внутренне песен такт,
И снова улыбку твою где-то там обрести.

Любая трагедия, просто обычный фарс,
Пока ты держишь воздух за мной,
Все будет гуд в этой жизни у нас,
Я все одолею, пока ты мысленно рядом родной.