Выгулять кошку

Андрей Кац Доктор
           (трилистник - нос, вес, клон)

В трюме души,
В носовой её части,
Там, где слова клонируют боль,
Прячутся сны о любви
И страсти.
Страсть побеждает!
Со счётом ноль-ноль.
Ax, из других весовых категорий
Время.
Оденут меня в костюм...

Кто и когда нас всех объегорил?
Выгулять кошку.
Задраить трюм.

                doktor