Из дуракаваляния

Пётр Кольцов
Пародия на песню глубоко уважаемого мною барда О.Митяева "Из ничегонеделанья"
http://lyrcs.ru/tracks/2579194937/Из+ничегонеделанья
Цитаты:
"Из ничегонеделанья
Дождливою порой,
Когда бумага белая
Лежит перед тобой.
Из дуракаваляния,
...
Из чая выпивания
...
Припев:
...
Где под шапками грибы, как под шлюпками,
И балеринами цветы кверху юбками
Все шаги твои в тиши слышат глюками
И не спят.
...
Слышать, как бегут слова-пароходики
Вверх по речке к облакам против логики..."

************************************************

ПАРОДИЯ

Из дуракаваляния
Сегодня, как вчера,
Из водкивыпивания,
Как водится, с утра,
Из ничегонеделанья
С собой наедине
Опять горячка белая
Спешит ко мне.
Припев:
И, мне кажется, ползёт змей под брюками,
И мурлыкает мой кот как-то… хрюками,
И взрывается вокруг звуков глюками
Тишина,
И зловещие на вид пляшут чёртики,
И с ухмылками в меня колют дротики,
И рождаются стихи, где нет логики
Ни хрена.


Иллюстрация из Интернета
Написано на конкурс пародий "Споёмте, друзья" (http://www.stihi.ru/2017/05/06/11033)