Властные пассажиры

Графомэн
Пошлые радости быта
милуют душу мещанскую,
скверная власть троглодитов
будет извечно троянскою.
Строят мещане конягу
на средства общинных поборов,
себя облачив в сермягу
терпят ,,избранников,, свору.
Хохма судьбины мещанской
в неизбранной власти над ними,
катится конь троянский
по спинам мещанской России...