Выкинь мысли из окна

Ламбин Натали
Выкинь мысли из окна,
Прочь из своей головы.
И разбей те зеркала,
Где смотрю из темноты.

Тогда мы были так глупы:
Наивно,дерзко и бесстрашно-
Мы выделялись из толпы,
Бледнея на глазах отважно.