Разорвалась нитка...

Евдокия Кравченко
Разорвалась нитка - не собрать
Бус стеклянных: падают, сверкая.
Пролетело детство – не узнать
Ангела из солнечного рая.
Выкинул разорванную нить,
Надышался тёплой летней пылью...
И готов, наверное, убить
За намёк на собственные крылья.