Я грешный ангел во плоти...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я грешный ангел во плоти,
Так и не признанный тобою,
Прости меня, за все прости,
За боль, что смешана с судьбою...
Еще один шаг до любви,
Но между нами пропасть стала,
Молю тебя -- живи, живи,
Себе я то не обещала...
Мне рук не вымыть на реке,
Слезами окропить -- довольно,
Чтоб капли сохли на песке,
И в никуда ушли невольно...
Как, впрочем, мы, без лишних слов,
Чуть живы, чувствами ранимы,
На перекрестке двух миров,
Зачем писала кровью имя...
Молчала, страхами жила,
Ты вдохом был: теперь -- лети,
Все отпустила -- поняла:
Я грешный ангел во плоти...
(Ника)
Январь 2017