Два берега одной реки

Наталья Тениева
Только с пятой своей весной
Без тебя обрела покой.
Отпускаю тебя, люблю
И свободу себе дарю.

Ты сожгла навсегда мосты.
Я живу без тебя, а ты?!
Я отвечу тебе сама,
Что такое любовь-тюрьма:

Это мысли твои о нас;
Это слезы твои из глаз;
Это время твое в пути;
Это просто сказать прости.

Это знать, что не будет встреч;
Это память свою беречь…
Расстояниям не мешать.
И дышать без меня, дышать!

Ничего не менять совсем;
Пусть я буду тебе никем;
Не страдай о моей судьбе;
Просто искренней будь к себе…

Мы все также с тобой близки,
Как два берега у реки;
Ты сожгла навсегда мосты,-
Но я вижу тебя, а ты?!
15.05.17