Огонь

Пожизненно-Неизвестный
"Рыжей нет места под синим небом!":
Говорили злые лица в средний век.
"Бестии, ужасные лицемеры, ведьмы!".
Ну, какие это ведьмы? Так, с характером человек.
Мне солнцеволосые нравятся не в меру.

Я раньше думал, позже убедился на собственном опыте:
Яркий цвет волос обозначает человека внешне.
"Все это ерунда, конечно"?
Раз не хотите, так не верьте.

Сколь девушек подобных не встречал,
А все засели где-то в памяти, и даже в сердце.
Их личность - с перцем.
Обжигает пальцы, если прикоснешься, также - нервы.

И в моем понятии красивого - нет брюнеток, да и других конкретно.
Для меня только огненно-рыжий симпатичен моментно.