Внутри сжимается любовь

Васильева Аиста
Срывает ветер лист последний,
Ноябрь холодит дождем,
На облаке подлунном ведьмы,
Уничтожают мой покой…
 
Встречая взгляд твой, я бледнею,
Внутри сжимается Любовь.
С весны до осени болею,
Ты снишься сердцу вновь и вновь…