Решила уйти - уйду

Ева Гангарт
Решила уйти - уйду,
Отпусти.
Не держи. Никого не найду
Не грусти.
Лучше тебя нет. Это так
Но как
Снова одной?  Мрак.
Факт.
Но и вдвоем нельзя....

Наша с тобой любовь -
Знай!
Полная до краев.
Рай.
Только лишь мне одной-
Мед.
Ты будто был чужой.
Лед.
Лучше тогда без тебя....

Просто сейчас открой
Дверь.
Нет больше нас с тобой.
Верь.
Будут дожди, снега,
Грусть.
Это мои берега
Пусть.
Оставлю ключи на столе.....