Traces of Red

Елена Моргенштерн
Губной помады вишневый цвет -
Я оставляю неровный след.
На шее шрамом - и боль нежна.
Тебе на память она нужна.
На коже алым горит мой след,
Под кожу кровью врастает цвет.
Я знаю точно: тебе нужна.
А, значит, буду с тобой нежна.