Дверь открыта, иди

Татьяна Зачёсова Избранное
Дверь открыла, чего же ты ждешь?
Ведь недавно так рвался отсюда.
Не хочу впредь терпеть твою ложь,
Говорить о любви не буду.

Нежность, ласку просить, умолять,
По крупицам растрачивать чувства,
(Не на цепь же тебя сажать!..),
Не напиться, в колодце — пусто.

Всё прошло, не держу, позади,
По тебе уже нечем мне плакать,
У х о д и,   у х о д и,   у х о д и !!!
На двоих любви больше ни капли!

Дверь открыта, свободен, иди!
Ничего нас не свяжет отныне,
Мираж счастья давно позади,
Сердце — выжженная пустыня.










Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/10/11/3529