Новый лист, старых букв

Игорь Миримир Тальков
Новый лист, Старых букв,
Неизвестность вбирает.
Я пишу наугад
Но меня дополняет - 
Проследить за рекой
 Из которой все пьют,
Последить за строкой - 
Моя Вера играет. 
Скоро выпущу песню
В свободный полёт!
 И конечно не знаю,
 Что её ждёт.
  Своя жизнь, свои смыслы,
Своя глубина,
Да простит меня
 Музыки мать - тишина! 
Что поделать, игра
Мне досталась всерьёз,
Хоть бывает смешно
 Иногда и до слёз.
  Как прекрасно - уметь,
То что хочешь сказать -
Словно слышать в другом
 То, что ждёшь осознать. 

;;;••• МирИмиР •••;;;