если бы ему было 20, и он жил в общаге

Милки Вэйс
ты бы ездила ко мне  через весь город на автоз,
тебя знали бы все охранники и пускали бы даже ночью.
мне нравилось, обнимая сзади, вдыхать запах твоих волос,
пока ты сидишь на подоконнике и о чем то своем смеешься.

и каждое лето, ругаясь за 3 этаж с дежуркой,
я уже заранее представлял твои спонтанные приходы.
никогда не понимал, за что ты так любишь меня, придурка,
а меня так сводит с ума  твои губы и их привкус свободы.

и вот ты сидишь, болтая ногами, что то рассказывая и шурша чипсами,
я же делаю вид, что меня твое присутствие совсем не волнует.
и хотя только ты наполняешь комнату и мою жизнь хоть каким то смыслом,
я что-то язвлю, хотя все мое нутро протестует.

вот только протест этот никак не во что не выльется,
хотя  и мысленнно я давно сгорел на твоих губ костре;
из омута глаз твоих мне никак не выбраться,
на дворе май, но я знаю, что ты снова будешь тут в сентябре.

а сейчас, можно я дам волю своим рукам?
и я знаю, что мы давно уж об этом мечтаем.
я немного грубый, и заранее говорю "прости" всем твоим синякам,
когда исчезнут которые я тебя потеряю.