Ната Ива Мы будем живы...

Ната Ива2
Смущают девушку пленяющие взгляды,
Когда случается пройти мужчин военный строй.
Слова вдогонку! Солдаты этой встрече рады!
Всё восхищенье для неё одной!...

И каждый видит свою встречу скоро,
С той самой, что осталась ждать...
И грезится журчание ручья, лугов узоры,
И память заставляет дом свой вспоминать...

А девушка приветливо улыбку шлёт
Солдатикам на марше перед боем!
Быть может кто-то не вернётся, не придёт...,
Но "не сотрёт" снаряд улыбку смертным воем!

Война забыта перед дивной красотою,
Что каждому солдату луч надежды подаёт!
Как перед Небом меркнет всё земное,
Так образ милой стойкость духу придаёт!

И с марша, в бой бросается герой!...
Не слышит свиста пуль и мин разрывы...
За ним Страна, любимая...и дом родной!
-"Вперёд!!! За Родину!...Мы будем живы!..."-