Посередине листопада

Васильева Аиста
И в нереальности тумана,
Там, между небом и землей,
Посередине листопада,
Мы вновь увидимся с тобой.

Когда придет рассвет на город,
Луна, блеснув, уйдет в туман.
Тогда останется лишь холод,
А в голове пустой дурман.

Но нет прекраснее момента,
А в парке рыжая листва.
Летит хвостатая комета,
Горит счастливая звезда…