Шла я из дома

Надежда Доронина 8
Шла я из дома
Купить макароны,
Навстречу мне девушка шла.
Тянула девчонку
За тонку рученку,
И пиво с бутылки пила.

Плакала кроха,
Ей было плохо,
Хотела водички попить,
Но мама мигера,
В ответ прошипела:
-Дай мне спокойно пожить.

Что же такое,
За дело гнилое?
Так мерзко на это смотреть,
Душа заболела,
Дитя пожалела,
Мамашу хотелось огреть.


19.01.2016.

Картинка из интернета,
спасибо автору.