Оранжевый лист

Васильева Аиста
Ранжёвый лист взлетает в небо,
Туманность осенью полна,
Ты будто был и будто не был,
Но плачет сердце без тебя…

На фоне неба листья желты,
Природа призрачна, чиста,
А на земле рисунок карты,
Где я могу найти тебя...