Сегодня в Москве словно поздняя осень!

Снежана Аэндо
Сегодня в Москве словно поздняя осень!
 Хотя и 9 мая...
Безумно красиво, но холодно очень.
Весна с нами в прятки играет.
Иду и снимаю поэзию в камне,
На неба сердитого фоне.
Мне так повезло!
Прикоснувшись к сей тайне,
счастливая я всесторонне)))
 Снежана Аэндо.