Красотка, с челкой непослушной...

Снежана Аэндо
Красотка , с челкой непослушной...
ко мне доверчиво прильнула.
Мне это так сегодня нужно!
И я к ней руки протянула!
На частых жизни перекрёстках ,
должны мы принимать решенья!
Тепла такого даже горстка
несёт нежданное спасенье!
 Снежана Аэндо