Над гладью Кубани ворона летит

Снежана Аэндо
Над гладью Кубани ворона летит
И что-то своё по вороньи кричит.
А я затаилась и слушаю мир.
Пытаюсь исправить у жизни клавир.
 Минор на мажор как могу изменяю.
Я все здесь люблю и как в детстве мечтаю.
И с облаком белым в реке отражаясь
 Наполнена счастьем домой возвращаюсь...