Шахид-мобиль

Марк Львовский
Сегодня Украина -
Плохой шахид-мобиль,
В беспамятстве несётся,
Вдали оставив пыль.

Срывая с ветеранов,
Медали, ордена,
Она идёт в Европу,
Ущербная страна.

На Украине в моде,
Америку любить,
Проект "Анти Россия",
Желают воплотить.

И рвут в экстазе связи,
Бандеровским мечом,
А впереди ждёт пропасть,
Но им всё ни почём.