Белая лошадка в красных чулочках

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Белая лошадка в красных чулочках,
Впряжена в повозку,
Бегает по парку.
Я её отправлю пробежать по строчкам.
Звон копыт по доскам
Вспоминаньем ярким.
Белая лошадка в красных чулочках
Пробежала мимо, превращаясь в точку...
14.05.17