Ко мне не приехать

Жемчужина-Марго
На этот поезд не достать тебе билет,
И поезда такого, в общем, нет,
Всё потому, что не идут в мои края
Ни пароходы, ни такси, ни поезда…
Здесь расстояния совсем не прижились,
Не удивляйся, просто здесь такая жизнь,
Не существуют временные пояса
В местах далёких, где повсюду небеса.


2017г ( 14 мая )